Instalación de Vray en 3DStudio Max 8

Todo lo relacionado con el dibujo por ordenador

Moderador: vicente

Responder
Avatar de Usuario
bartolome
Administrador
Administrador
Mensajes: 144
Registrado: Mar Nov 15, 2005 7:24 pm
Ubicación: Cieza
Contactar:

Instalación de Vray en 3DStudio Max 8

Mensaje por bartolome »

Hola.

Mi problema es que no consigo instalar el renderizador Vray 1.48.03 en la versión inglesa de 3DStudio Max 8.

Se agredecerá cualquier sugerencia.

Un cordial saludo de Bartolomé.
Avatar de Usuario
bartolome
Administrador
Administrador
Mensajes: 144
Registrado: Mar Nov 15, 2005 7:24 pm
Ubicación: Cieza
Contactar:

Mensaje por bartolome »

Solucionado, si alguien tiene problemas para instalar este renderizador, puede contar con mi ayuda, la verdad que es un lío, pero merece a pena.

Un cordial saludo a todos.
nicolas_mt
Observador/a
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: Jue May 04, 2006 12:33 am

Mensaje por nicolas_mt »

yo he tenido problemas con la licencia de vray 1.48.03 en 3ds max 8
espero puedas ayudarme
nicolasmiranda@gmail.com
Avatar de Usuario
bartolome
Administrador
Administrador
Mensajes: 144
Registrado: Mar Nov 15, 2005 7:24 pm
Ubicación: Cieza
Contactar:

Mensaje por bartolome »

Si me indicas donde tienes el atranque seguro que te puedo ayudar.

Por si te sirve de ayuda, al final de copiar todos los ficheros en su sitio, debes indicar el nombre del equipo en la pestaña:

Vray.:Authorization / Vray license server

Y pulsar SAVE

Para saber el nombre del equipo debes verlo en:

Panel de control / Sistema / Nombre de equipo / Nombre completo del equipo

Espero que esto te ayude, pero ya me dirás.

Un cordial saludo de Bartolomé
cristiann
Observador/a
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: Mié May 10, 2006 2:13 pm

Ayuda

Mensaje por cristiann »

Hola Bartolome, bueno pues que me estoy volviendo un poco loco con esto de la instalacion del V-ray, si me pudieras explicar por favor paso a paso, te agradeceria el resto de mis dias. gracias de antemano.
cristian_maturana@hotmail.com
Avatar de Usuario
bartolome
Administrador
Administrador
Mensajes: 144
Registrado: Mar Nov 15, 2005 7:24 pm
Ubicación: Cieza
Contactar:

Mensaje por bartolome »

Hola

En este fichero puedes seguir el proceso completo de instalación:

http://www.dibujotecnico.com/foro/ficheros/Instalacion_Vray.pdf

Ya me contarás

Un cordial saludo de Bartolomé López
cristiann
Observador/a
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: Mié May 10, 2006 2:13 pm

Mensaje por cristiann »

MUcHAS Gracias Bartolomé....... ya lo he solucionado.....
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
blackdog_xxx69
Observador/a
Observador/a
Mensajes: 1
Registrado: Jue Jun 22, 2006 5:30 pm

AYUDENMEEEE!!!!!! NO LO PUEDO INSTALAR !!!!

Mensaje por blackdog_xxx69 »

Hola que tal !!! , bueno veo que pudiste instalar el vray , yo no encuentro manera de hacerlo y lo necesito para presentar un trabajo , porfavor necesitaria tu ayuda para poder instalarlo correctamente , desde ya gracias por tu ofrecimiento para ayudar a la gente !!!!
Espero tu respuesta a mi email: neo_xxx69@hotmail.com :D
nicolas_mt
Observador/a
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: Jue May 04, 2006 12:33 am

Mensaje por nicolas_mt »

solucionado!

:D

quien tenga problemas me puede preguntar
nicolasmiranda (a) gmail.com
Avatar de Usuario
caifanero
Observador/a
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: Lun Jul 17, 2006 2:32 am

Re: Instalación de Vray en 3DStudio Max 8

Mensaje por caifanero »

hola ya conseguiste como funsiona nose simelo puedes pasar el vray el que tienes y como instalarlo si te agradeseria porfa
GRISSA MI RAZON DE VIVIR...
cruz.javiera
Observador/a
Observador/a
Mensajes: 1
Registrado: Mié Ene 07, 2009 2:59 pm

Re: Instalación de Vray en 3DStudio Max 8

Mensaje por cruz.javiera »

Hola bartolome. yo tengo max8 y vray ya instalados. El gran problema es que no se como instalar el vray en max8... ni siquera me sale en assign render la opcion de usar vray.. porfavor ayudame paso a paso como instalarlo..porque no se como hacerlo!! muchas grcias!!!
Avatar de Usuario
bartolome
Administrador
Administrador
Mensajes: 144
Registrado: Mar Nov 15, 2005 7:24 pm
Ubicación: Cieza
Contactar:

Re: Instalación de Vray en 3DStudio Max 8

Mensaje por bartolome »

Depende del fichero que tengas, cambia la instalación, pero todos traen un fichero de INSTALACIÓN, donde se indica paso a paso su instalación.

De cualquier forma, te recomiendo que busques Max9, y el Vray 1.5 SP2. Esla úlyima versión, y no da problemas de isntalación.

Lamento no poder ayudarte más, espero que lo comprendas.

Un cordial saludo.
Responder