• Publicidad

Recuadro

Todo lo relacionado con el dibujo por ordenador

Moderador: vicente

Recuadro

Notapor Manoli » Mar Jul 25, 2006 6:20 pm

cuando utilizo autocad y en un dibujo pongo una imagen,es posible que no salga ?
Última edición por Manoli el Mar Abr 14, 2009 8:50 am, editado 1 vez en total
Manoli
Novato/a
Novato/a
 
Mensajes: 48
Registrado: Mié Abr 05, 2006 7:03 pm

Notapor DoctorCAD » Mar Jul 25, 2006 11:16 pm

Pon la variable MARCOIMG a 0. Pero cuidado, porque si tienes IMAGEHLT a 1, no podrás seleccionar la imagen. Si necesitas seleccionarla, vuelve a poner MARCOIMG a 1.
DoctorCAD
Novato/a
Novato/a
 
Mensajes: 11
Registrado: Lun Jul 17, 2006 10:55 pm

Notapor Manoli » Mié Jul 26, 2006 12:37 am

vale
Última edición por Manoli el Mar Abr 14, 2009 8:51 am, editado 1 vez en total
Manoli
Novato/a
Novato/a
 
Mensajes: 48
Registrado: Mié Abr 05, 2006 7:03 pm

Notapor DoctorCAD » Mié Jul 26, 2006 8:19 am

A punto estuve de ponerte el nombre de la variable en inglés, pero no crei necesario. Efectivamente, MARCOIMG es lo mismo que IMAGEFRAME.

IMAGEHLT es una variable que controla si la imagen se selecciona mediante su recuadro o sobre cualquier punto de la imagen. Si la tienes a 1 (valor por defecto), significa que sólo se selecciona pulsando en su borde; pero si lo tienes oculto no puedes seleccionarla.
DoctorCAD
Novato/a
Novato/a
 
Mensajes: 11
Registrado: Lun Jul 17, 2006 10:55 pm


Volver a CAD y 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado