• Publicidad

Instalación de Vray en 3DStudio Max 8

Todo lo relacionado con el dibujo por ordenador

Moderador: vicente

Instalación de Vray en 3DStudio Max 8

Notapor bartolome » Dom Abr 16, 2006 5:08 pm

Hola.

Mi problema es que no consigo instalar el renderizador Vray 1.48.03 en la versión inglesa de 3DStudio Max 8.

Se agredecerá cualquier sugerencia.

Un cordial saludo de Bartolomé.
Avatar de Usuario
bartolome
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 131
Registrado: Mar Nov 15, 2005 7:24 pm
Ubicación: Cieza

Notapor bartolome » Lun Abr 17, 2006 9:18 pm

Solucionado, si alguien tiene problemas para instalar este renderizador, puede contar con mi ayuda, la verdad que es un lío, pero merece a pena.

Un cordial saludo a todos.
Avatar de Usuario
bartolome
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 131
Registrado: Mar Nov 15, 2005 7:24 pm
Ubicación: Cieza

Notapor nicolas_mt » Jue May 04, 2006 12:35 am

yo he tenido problemas con la licencia de vray 1.48.03 en 3ds max 8
espero puedas ayudarme
nicolasmiranda@gmail.com
nicolas_mt
Observador/a
Observador/a
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue May 04, 2006 12:33 am

Notapor bartolome » Sab May 06, 2006 8:10 pm

Si me indicas donde tienes el atranque seguro que te puedo ayudar.

Por si te sirve de ayuda, al final de copiar todos los ficheros en su sitio, debes indicar el nombre del equipo en la pestaña:

Vray.:Authorization / Vray license server

Y pulsar SAVE

Para saber el nombre del equipo debes verlo en:

Panel de control / Sistema / Nombre de equipo / Nombre completo del equipo

Espero que esto te ayude, pero ya me dirás.

Un cordial saludo de Bartolomé
Avatar de Usuario
bartolome
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 131
Registrado: Mar Nov 15, 2005 7:24 pm
Ubicación: Cieza

Ayuda

Notapor cristiann » Mié May 10, 2006 2:22 pm

Hola Bartolome, bueno pues que me estoy volviendo un poco loco con esto de la instalacion del V-ray, si me pudieras explicar por favor paso a paso, te agradeceria el resto de mis dias. gracias de antemano.
cristian_maturana@hotmail.com
cristiann
Observador/a
Observador/a
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié May 10, 2006 2:13 pm

Notapor bartolome » Vie May 12, 2006 4:43 pm

Hola

En este fichero puedes seguir el proceso completo de instalación:

http://www.dibujotecnico.com/foro/ficheros/Instalacion_Vray.pdf

Ya me contarás

Un cordial saludo de Bartolomé López
Avatar de Usuario
bartolome
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 131
Registrado: Mar Nov 15, 2005 7:24 pm
Ubicación: Cieza

Notapor cristiann » Lun May 15, 2006 4:41 pm

MUcHAS Gracias Bartolomé....... ya lo he solucionado.....
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
cristiann
Observador/a
Observador/a
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié May 10, 2006 2:13 pm

AYUDENMEEEE!!!!!! NO LO PUEDO INSTALAR !!!!

Notapor blackdog_xxx69 » Jue Jun 22, 2006 5:34 pm

Hola que tal !!! , bueno veo que pudiste instalar el vray , yo no encuentro manera de hacerlo y lo necesito para presentar un trabajo , porfavor necesitaria tu ayuda para poder instalarlo correctamente , desde ya gracias por tu ofrecimiento para ayudar a la gente !!!!
Espero tu respuesta a mi email: neo_xxx69@hotmail.com :D
blackdog_xxx69
Observador/a
Observador/a
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue Jun 22, 2006 5:30 pm

Notapor nicolas_mt » Dom Jul 02, 2006 5:10 am

solucionado!

:D

quien tenga problemas me puede preguntar
nicolasmiranda (a) gmail.com
nicolas_mt
Observador/a
Observador/a
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue May 04, 2006 12:33 am

Re: Instalación de Vray en 3DStudio Max 8

Notapor caifanero » Lun Jul 17, 2006 2:54 am

hola ya conseguiste como funsiona nose simelo puedes pasar el vray el que tienes y como instalarlo si te agradeseria porfa
GRISSA MI RAZON DE VIVIR...
Avatar de Usuario
caifanero
Observador/a
Observador/a
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun Jul 17, 2006 2:32 am

Re: Instalación de Vray en 3DStudio Max 8

Notapor cruz.javiera » Mié Ene 07, 2009 3:06 pm

Hola bartolome. yo tengo max8 y vray ya instalados. El gran problema es que no se como instalar el vray en max8... ni siquera me sale en assign render la opcion de usar vray.. porfavor ayudame paso a paso como instalarlo..porque no se como hacerlo!! muchas grcias!!!
cruz.javiera
Observador/a
Observador/a
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Ene 07, 2009 2:59 pm

Re: Instalación de Vray en 3DStudio Max 8

Notapor bartolome » Jue Ene 08, 2009 6:29 pm

Depende del fichero que tengas, cambia la instalación, pero todos traen un fichero de INSTALACIÓN, donde se indica paso a paso su instalación.

De cualquier forma, te recomiendo que busques Max9, y el Vray 1.5 SP2. Esla úlyima versión, y no da problemas de isntalación.

Lamento no poder ayudarte más, espero que lo comprendas.

Un cordial saludo.
Avatar de Usuario
bartolome
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 131
Registrado: Mar Nov 15, 2005 7:24 pm
Ubicación: Cieza


Volver a CAD y 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron