• Publicidad

Ploblemas con relleno de Flechas y Donut

Todo lo relacionado con el dibujo por ordenador

Moderador: vicente

Ploblemas con relleno de Flechas y Donut

Notapor Perro » Jue Mar 15, 2007 4:45 pm

Quetal,,, mmi Problema es el Siguiente, al Configurar el Estilo de Acotado, eligo que la Flecha sea llena, y al momento de Acotar me acota con la Flecha sin relleno.
cuando quiero hacer un Donut, eligo que el diametro interno sea Igual a Cero para asi generar un punto lleno, bueno al momento de aplicar el comando, no se aprecia el Donut relleno, si no mas bien con lineas.
Alguien sabe si esto es producto de algun comando, ya que me sucede solo con un Dibujo que me llego desde otra Oficina de Ingenieria.

Agradecido por su ayuda

Atte.
Jorge
:D :D :D
dibujante Proyectista
Avatar de Usuario
Perro
Novato/a
Novato/a
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun Ago 21, 2006 6:24 pm
Ubicación: Chile

Notapor vicente » Jue Mar 15, 2007 7:26 pm

Comprueba si en el cuadro de diálogo de la impresora tienes seleccionado "ocultar objetos" o "trazado de sombreado oculto". Si fuese así, desactivalo y ya verás como aparecerán los rellenos al imprimir o al previsualizar.
vicente
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1167
Registrado: Sab Nov 19, 2005 11:10 pm
Ubicación: Algeciras

Vicente

Notapor Perro » Jue Mar 15, 2007 10:50 pm

Tengo el Autocad en Ingles,,,, sabes a que opciones en Ingles te refieres , te lo agradeceria
..

Gracias por Tu Respuesta

Jorge
:D :D :D
dibujante Proyectista
Avatar de Usuario
Perro
Novato/a
Novato/a
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun Ago 21, 2006 6:24 pm
Ubicación: Chile

Notapor vicente » Vie Mar 16, 2007 9:36 am

No sé como se dirá esta opción en inglés, pero para sacarte de dudas te lo indico en el cuadro de salida al trazador.
El primer cuadro corresponde a la versión 2002 y el segundo a la 2006.
Adjuntos
CuadroImpresion.gif
CuadroImpresion.gif (155.84 KiB) Visto 1331 veces
vicente
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1167
Registrado: Sab Nov 19, 2005 11:10 pm
Ubicación: Algeciras

disculpa la demora

Notapor Perro » Lun Mar 26, 2007 9:42 pm

Disculpa la demora de mi respuesta..
te agradesco tu ayuda me fue de gran utilidad...
se resolvio mi problema

Atte.
Jorge
:D :D :D :D :D
dibujante Proyectista
Avatar de Usuario
Perro
Novato/a
Novato/a
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun Ago 21, 2006 6:24 pm
Ubicación: Chile


Volver a CAD y 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron