• Publicidad

convertor entre formato

Todo lo relacionado con el dibujo por ordenador

Moderador: vicente

convertor entre formato

Notapor Manoli » Jue Feb 01, 2007 11:07 am

pues eso
Última edición por Manoli el Vie Abr 30, 2010 12:02 am, editado 2 veces en total
Manoli
Novato/a
Novato/a
 
Mensajes: 48
Registrado: Mié Abr 05, 2006 7:03 pm

No se puede

Notapor Rio... » Mar Feb 06, 2007 11:02 am

Lo siento pero es así. Ningún tipo de archivo como bmp, jpg, pdf, ... puede convertirse a dwg.
Lo único que puedes hacer es pegar el pdf sobre un archivo dwg, y "calcarlo" a mano... como en los viejos tiempos vamos.
La comunicación nos permite evolucionar como personas y como seres vivos.
Rio...
Novato/a
Novato/a
 
Mensajes: 36
Registrado: Mié Nov 23, 2005 2:22 pm

Notapor vicente » Mar Feb 06, 2007 12:45 pm

Al igual que existen programas "OCR" para reconocer caracteres, incluso manuscritos; existen programas de "Vectorización" que reconocen formas geométricas de formatos pdf o fotográficos, para pasarlas a dwg. Estos programas se usan para recuperar antiguos planos ejecutados a mano.
No obstante, como bien dice Rio, ese proceso no deja de ser manual porque existen errores de interpretación, irregularidades y manchas que hay que identificar y filtrar manualmente.
Si buscas "conversión pdf dwg" en Google, podrás encontrar muchas ofertas de estos programas, y aquí tienes un ejemplo:
http://www.autodwg.com/pdf-to-dwg-converter/
vicente
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1167
Registrado: Sab Nov 19, 2005 11:10 pm
Ubicación: Algeciras

Notapor Manoli » Mar Feb 06, 2007 6:17 pm

gracias probare aver
Manoli
Novato/a
Novato/a
 
Mensajes: 48
Registrado: Mié Abr 05, 2006 7:03 pm

Notapor crjthor » Dom Abr 15, 2007 9:21 pm

Prueba con Aide PDF to DXF Converter
crjthor
Observador/a
Observador/a
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom Abr 15, 2007 9:17 pm

Notapor pizarro » Mar Abr 17, 2007 6:51 pm

Se puede utilizar el vectorizador que viene con el Crorel, es el corel trace.
El propio autodesk también tiene su vectorizador.
Aunque como lo mencionan los graficos al ser transformados a lineas tienen sus errores.
pizarro
Asiduo/a
Asiduo/a
 
Mensajes: 78
Registrado: Dom Nov 20, 2005 6:01 pm


Volver a CAD y 3D

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados